欧阳娜娜成为新任撩汉女王?杨幂在她面前都甘拜下风!

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示您:未获得智伍应用正式版的授权,部分功能受到影响!

尊敬的用户,您好!!

非常感谢您能安装智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,云采集已经开始按天收费,建议购买200天,免费赠送400天,一共600天,平均每天仅需1.67元。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、不断研发和改进,希望各位用户能够理解和支持。

购买正式版授权请打开下面的网址自助购买:
www.zhiwu55.com/authorization/buy_end_time.php?hzw_appid=B2EA6DC61EF355FE884F0265747AF3EE

购买之后,自动开通正式版授权,新采集的内容不会再出现未购买授权的提示信息,同时智伍应用旗下所有含云采集功能的产品,都无需再次购买云采集的正式版授权,即云采集的授权可以在智伍应用的各个产品那里通用!

如果您已经购买了正式版,还是会出现未购买授权的提示,或者有其它问题,请联系智伍应用官方在线客服QQ/微信:2085244671

我们大幂幂会撩汉,应该是有目共睹的吧!
一个不经意的眼神,轻微的肢体接触,就撩汉于无形……
这甜蜜羞涩的眼神,谁经受得住!

随意的戳戳戳,撩人心弦

笑着靠上肩头,连法海都顶不住吧……

靠肩*2

耸肩捂嘴再加上娇羞笑容,大幂幂也太媚了吧!

本来以为杨幂已经算得上娱乐圈撩汉女王,没想到零零后的欧阳娜娜青出于蓝,撩汉手段更胜于杨幂,让人不经意间就沦陷在她的甜蜜陷阱里……
拍合照时轻轻地触碰,既优化了拍照效果,又拉进了亲密关系而毫不乐意,欧阳娜娜真的好会哦(-ω-`)

在打闹中来一个爱的抱抱,哪个男生顶得住?

拍写真时撩头发,调皮又暧昧,甜甜蜜蜜

说欧阳娜娜是娱乐圈新任撩汉女王,没人反对吧?

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杨幂我是服气的

注册会员

一个是未婚少女,只对一个人撩。一个是已婚离异中年女性,对不同人撩。不一样。

注册会员

感觉欧阳娜娜和陈飞宇挺合适的

新手上路

不一样 杨幂娇羞妩媚 娜娜可爱 不是撩

注册会员

oynn少营销点吧,和多少男生一起炒cp了

注册会员

我在微博上说杨幂已婚撩汉被她粉丝发了好长一段文字骂我

新手上路

我觉得娜娜那些不算是撩吧!

注册会员

欧阳娜娜那不是撩,而是和陈飞宇的绯闻现在一直都在,我总感觉他们两个是一对啊!!

新手上路

大秘密我服气~把一众女星秒成傻白甜